Sie befinden sich hier: UnternehmenFensterBrandschutzfenster

Brandschutzfenster

Klassifierzung des Brandschutzfensters

WGO-Fire

Weiskircher Brandschutzfenster sind in Holz- bzw. Holz-Alu erhältlich und werden unter Berücksichtigung aktueller Systemzulassungen in unterschiedlichen Varianten angeboten. Unsere Brandschutzfenster sind mit dem ÜA-Prüfzeichen ausgestattet und weisen eine Klassifikation der Feuerwiderstandsklasse EI2 30 (T30) auf.

Nähere Erläuterung zur Feuerwiderstandsklasse EI2 30 (T30):

E = Raumabschluss

Der Raum wird durch Weiskircher Brandschutzfenster so abgeschlossen, dass er dem Feuer auf einer Seite widersteht, sodass ein Übergreifen von Flammen, Rauch und toxischen Gasen verhindert wird.

I = Isolation

Wärmedämmung I ist die Fähigkeit eine Wärmeübertragung bei einem einseitig auftretenden Feuer zu verhindern. Weiskircher Brandschutzfenster bieten demnach Schutz vor Hitze auf der feuerabgewandten Seite.

30 = Minuten der Brandwiderstandsdauer

Holzfenster Holz-Alu-Fenster Bildergalerie Fenster