Sie befinden sich hier: UnternehmenTüren & ToreSchiebetüren

Schiebetüren

Freiraum verschaffen...

Oder besser: Freiraum verschieben. Von links nach recht, gefaltet oder auch gekippt, für große und noch größere Öffnungen nach innen und außen. Weiskircher  Schiebetüren werden nach Maß gefertigt und sind mit unterschiedlichen Funktionen ausgestattet.

Schiebetüren:

Weiskircher Schiebetüren sind in den Oberflächen sämtlicher  Türmodelle erhältlich und werden nach Maß angefertigt.

Hebeschiebetür:

Hebeschiebetüren eignen sich insbesondere für sehr große Türöffnungen. Sie lassen sich sehr leicht öffnen und schließen. Durch die innovative Laufwagentechnik und der exakten Führung des Flügels oben und unten, ist eine sehr gute Bedienung gewährleistet.

Parallelschiebe- / Kipptür:

Schiebekipptüren lassen sich wie Fenster in eine Kippstellung bringen, oder durch einen leichtgängigen Hebelgriff seitlich zum Begehen aufschieben.

Faltschiebetür:

Der leichtgängige Faltmechanismus eignet sich besonders für räumlich beengte Lagen und ermöglicht dennoch eine große Durchlassbreite.

Schiebetüren