Sie befinden sich hier: Unternehmen

Weiskircher GmbH

Von Daheim. Für Daheim.

Wo Natur noch Heimat ist. Und Heimat ein Ort, in dem Menschen aufwachsen, hineinwachsen und den Dingen, die sie umgeben, noch gewachsen sind. Ursprünglich. Natürlich. Echt. Oder still, romantisch, rau und mystisch. Wie das Waldviertel. Oder wie Ihre Fenster, Ihre Türen und Ihr Wintergarten. Mit der Kraft der Natur und der Energie von zuhause. Heimat eben.

Die Weiskircher GmbH ist ein bereits 1908 gegründetes Familienunternehmen im nördlichen Waldviertel. Derzeit beschäftigen wir mehr als 20 Mitarbeiter in unserem Betrieb. Unsere Produkte werden individuell, sowohl mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail, als auch auf höchstem technischen Niveau gefertigt.

Seit mehr als 30 Jahren haben wir uns auf die Herstellung von

• Fenster, (Holzfenster, Holz-Alu Fenster, Passivhausfenster, Brandschutzfenster, Kastenfenster),
  • Türen,(Schiebetüren, Eingangstüren, Innentüren, Tore)
  • und Wintergärten aus Holz und Holz Alu spezialisiert.
  • Dazu bieten wir auch den passenden Sonnenschutz  für Innen- und Außenbereiche.

Durch die CNC Technik sind selbst komplizierteste Formen in kurzer Zeit zu verwirklichen. Großen Wert legen wir auf qualitativ hochwertige Materialien, welche fast zur Gänze aus dem Produktionsraum Österreich stammen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Gestaltungsmöglichkeiten um sicherzustellen, dass Ihre Fenster, Türen und Wintergärten zum Charakter Ihres Hauses passen. Durch die Einheit von Herstellung, Beratung und Montage aus einer Hand geben wir Ihnen die Sicherheit, die beste Wahl zu treffen.

Unser Tätigkeitsfeld reicht vom einfachen Einfamilienhaus bis hin zu privaten Wohnhausanlagen, Altbausanierungen, öffentliche Einrichtungen und vieles mehr. Namhafte Architekten und Planungsbüros, wie auch renommierte Haus- u. Immobilienverwaltungen sowie Bund und Land zählen schon seit Jahren zu unseren Kunden.

Weiskircher GmbH