Sie befinden sich hier: UnternehmenWintergärten

Ihr Waldviertler Wintergarten

Natur, erste Reihe fußfrei ...

Weiskircher-Vorteil: Das Weiskircher-Servicepackage umfasst „all inclusive“ die gesamte Abwicklung von der Planung bis zur Genehmigung und Fertigstellung sowie Holz-, Spengler-, Dachdecker- oder Anschlussarbeiten.

Weiskircher Wintergärten sorgen für ein verbessertes Wohngefühl im eigenen Zuhause, durch eine optimale Eingliederung in das bestehende Architektur- und Hausbild fertigen wir Wintergärten, die drinnen den Charme von draußen spüren lassen. Bei uns haben Sie die Qual der Wahl hinsichtlich Farben, Formen und Profile.

Bei unseren Wintergärten ist eine Zusammenarbeit mit Architekten möglich, die Planung für einen Wintergarten kann jedoch auch von uns übernommen werden. Ganz wie Sie wünschen.
Unsere Beratung umfasst neben einem fixen Kostenvoranschlag, auch 3D-animierte Zeichnungen inkl. Einreichpläne und Fertigstellungsanzeige.

Ob ein Wintergarten mit Giebeldach, mit Pultdach, Satteldach oder Flachdach, ob Sie farbliche Akzente setzen wollen oder lieber bei Natur pur bleiben, mit der Pfosten-Riegel-Bauweise sind beinahe alle Wohnträume möglich. Als  Anbau zum Wohnraum oder als kompakte Wintergartenlösung, diese modulare Bauweise bietet verschiedene Profilierungen sowie eine großen Farbpalette. Somit sind die Weiskircher Wintergärten nicht nur in der technischen Umsetzung up-to-date, sondern entsprechen modernem, trendigem Wohndesign.

Bei vielen Wintergärten machen deren geographischer Standort und Himmelsrichtung einen Sonnenschutz erforderlich. Weiskircher bieten technisch ausgeklügelte Lösungen von Warema an, die die Beschattung zum Kinderspiel machen.

Sonnenschutz

Ihr Waldviertler Wintergarten